|
Сегодня готовим котлет из картошки
с рагу из лука и белых грибов
Котлеты картофельные с рагу из лука и белых грибов Нам понадобтся : 100 гр. сухих белых грибов 1 репчатая луковица 3 ст. ложки сметаны соль и перец по вкусупо вкусу Приготовление : |
приготовить картофельные котлеты как описано в даном рецепте |
1. Большую луковицу (это может быть репчатый пук любого сорта) очистить от шелухи, сполоснуть и наржьте тонкими полукольцами. Грибы наржьте аккуратными кусочками. |
2.Сделать пюре.Растопить в скавородке сливочное масло. Почистить чеснок и мелко нашинковать и обжарьте в масле. Картофельное пюре переложите в глубокую миску, добавьте яйца, обжаренный чеснок и молоко. |
3.Разогрейте в сковороде растительное масло.Обжаривать лук и грибы 2-3 мин. добавьте 3 ст. ложки сметаны, соль и перец. Все тщательно перемешайте. Оставьте на небольшом огне, пока подлива не загустеет. |
Совет: Сухие грибы можно заменить свежими или консервированными шампиньонами. В этом случае предварительная обработка не требуется, грибы можно сразу обжаривать вместе с луком. |
|
|
Написать письмо © tvoi-receptik.